Меню

Высокий стиль

«Русь: Новые Территории» — инвестиционно-девелоперская компания, реализующая на загородном рынке проекты высокого класса. Она создает качественную и комфортную жилую среду нового поколения. Сегодня компания представляет свой флагманский проект — коттеджный поселок «Высокий стиль».

2021-09-02_14-19-25.png


«Высокий стиль» расположен в одной из самых престижных и удобных локаций Карельского перешейка, на берегу Лемболовского озера. Приватность здесь сочетается с безопасностью, основательность — с удобством и легкостью обслуживания. В поселке всего 42 домовладения, которые выполнены в едином архитектурном стиле и размещаются на участках ИЖС площадью от 18 до 49 соток.

Для строительства коттеджей используется высокий клееный брус нового поколения производства корпорации «Русь». Из широкого ассортиментного ряда компании был выбран престижный брус «Статус» сечением 200 х 408 мм. Дома, построенные из него, обладают повышенной прочностью, внешне солидны и величественны, они прекрасно хранят тепло благодаря уменьшению числа стыков между элементами конструкций. Также используется натуральный камень для облицовки фундамента, натуральная черепица Braas, качественные деревоалюминиевые окна.

Инженерные решения коттеджного поселка максимально продуманы, экономически эффективны, опробованы на ранее реализованных проектах комплексной застройки. Каждое домовладение в «Высоком стиле» обеспечено магистральным газом, высокоскоростным интернетом, электричеством 15 кВт с возможностью увеличения мощности сети до 50 кВт. Приборы учета электроэнергии вынесены на уличные щиты, что упрощает модернизацию сети в будущем и гарантирует приватность личного пространства.

Водоснабжение поселка осуществляется из скважины с использованием инновационной системы частотного регулирования насосов. Поскольку поселок находится на первой береговой линии крупного озера, проект предполагает обязательную установку локальных очистных сооружений — системы «Юнилос Астра».

Вся территория идеально спланирована, технологические решения безупречны. «Высокий стиль» обеспечен полным набором инженерной инфраструктуры, программами интеллектуального управления поселком и домовладениями.

Модельный ряд коттеджей в поселке представлен четырьмя базовыми проектами, тщательно продуманными и выверенными до мелочей. Они разработаны собственной архитектурной студией компании «Русь: Новые Территории» при участии технического и строительного департаментов. В любой из базовых проектов могут быть внесены изменения, учитывающие индивидуальные особенности, состав семьи, образ жизни будущих домовладельцев. Адаптация существующих вариантов для клиента, а также создание абсолютно новых проектов в рамках общей концепции поселка — интересная и творческая задача для архитекторов «Русь: НТ».

«Высокий стиль» — поселок, который опережает время и воплощает в себе высший уровень комфорта и безопасности, где особое внимание уделено охранным системам.

Современное оборудование позволяет развивать и оптимизировать все системы дома под меняющиеся запросы и жизненные сценарии конкретной семьи. Уникальность каждого домовладения подчеркнет и отделка. Текстура натуральной древесины красива и неповторима. Заказчик может выбрать любое цветовое решение экстерьера из предложенных компанией — «миндаль», «корица», «капучино» и «белый капучино», а также максимально полно реализовать свои вкусовые предпочтения во внутренней отделке и интерьерных решениях.

Дома из клееного бруса органично смотрятся в любом ландшафте, становятся единым целым с природным окружением. В таких домах всегда светло и уютно.

Источник: Журнал «Деревянные дома», №3 (94) 2021 г.
https://houses.ru/woodhouses-magazine/